Тёрпкий привкус...

Терпкий привкус зеленого чая
Выпью залпом, я прочь уходя
И скажу я тебе на прощание:
Этот вкус мне напомнил тебя!

Будет больно, но боль растворится
Ее вылечит время, года...
Знаю, будем друг другу мы сниться,
Будем помнить друг друга, всегда.

Нам не нужно секретов рая,
Нам от ревности - сразу в ад!
Будем жить мы, мечту окрыляя,
Ожидая любви звездопад!


Рецензии