Так бывает!

Так бывает, что гнев пульсирует
И от злости, сжимает виски.
Очень часто нас жизнь тестирует,
Судьбы режет и рвет на куски.

И порою не можем мы склеить,
Все мечты, как разбитый хрусталь...
Мы боимся друг друга лелеять,
И от трудностей мчимся в даль.

Мы уходим от слов и от взглядов,
И от вечной любви бежим.
Осознать не хотим, как нам надо
Все, чем в душах мы так дорожим.


Рецензии