Не помогает-я еще жива!

Мне снится кошмарный сон
Где я хотела быть с тобой,
Где наши души пели б в унисон,
Для этого я издевалась над собой.
 
Сначала я вспорола себе вены,
И утопила руки в горячей пене,
Не помогает - я еще жива!

Потом я напилась таблеток,
Не помогает - я еще жива !

Я прыгала с домов,топилась в речке,
Не помогает - я еще жива!
 
Я так кричала: Забери!
Я так молила: Ну не уходи!
Но ты не мог забрать меня!
Ведь это Боги увели тебя...

Настало утро, сон прошел.
Не помогает - я еще жива!


Рецензии
Ну, вот и слава богу. А если ЭТО только творчество,- тем более. Успехов Вам. В Добрый путь. Виктор.

Виктор Трунтов   01.05.2008 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за Ваши теплые слова!Всего Вам хорошего и в жизни и в творчестве!

Оксана Сеймова   03.05.2008 12:54   Заявить о нарушении