Как началось, так и закончилось, оборвалось

Как началось, так и закончилось, оборвалось…
Я и не заметила ничего, так повелось…
Жалею? Нет, благодарю Бога
За то, что было у нас с тобою так много,
       совсем ничего.
Эта история в жизни моей картинка.
Ты был звездою на небе, а я – песчинкой.
Мы и сейчас с тобою играем мечтою.
Только мечта другая, и мы с тобою.
Надо мной сейчас кружит метель, а у тебя лето.
Мы разбежались с тобой по разным концам света.
Но у меня запоют соловьи, а у тебя вьюга,
Мы параллельны стали с тобой друг другу.
Упала звезда в песок где-то…
Я давно перестала верить старым приметам…

22 сентября 2002


Рецензии