Прощание...

В душу холод проник украдкой,
Я не слышу шагов твоих,
Поцелуй на прощанье сладкий...
Сердцу дорог стал каждый миг!

Чуть заметны в словах упреки,
Мы от них не пытались бежать.
Не боялись мы стать одинокими,
Чтобы гордость свою ублажать!


Рецензии