в окне отеля

В окне отеля море, птицы
Парят легко
Свободны крылья, не боятся
Подняться высоко

И страха нет лететь,
Нет боли в их движеньях
Легко над морем им
Не важно притяжение.
….
В окне отеля море, птицы
Парят легко
Не трусь! Лети!
Мы не дадим разбиться…


Рецензии