Я тебя уже потеряла...

Я тебя уже потеряла,
Когда-то давным-давно.
Я тогда ещё и не знала,
Что мы тянем друг друга на дно.
Я тебя уже позабыла,
Пару минут назад.
Я слезами лицо умыла,
И теперь бреду наугад.
Никогда и нигде на свете
Мы не будем счастливы так,
Как сейчас, и на этом месте,
Перу минут назад…

18 сентября 2002


Рецензии