Только боль

Вот и кончилась любовь,
Ты ушёл, а мне что остаётся…
В душе моей осталась только боль,
Ведь всё, что было – больше не вернётся.

Мне очень жалко, что бывает так,
Что любишь ты, когда тебя не любят
И что те светлые мечты…
Всегда мечтами так и будут!


Рецензии