Бой на равных!

Хлопья снега медленно танцуют
На твоих ресницах вальс печальный…
Вновь мечту фантазии рисуют,
Краткость фраз и поцелуй прощальный…

Этот «бой» мы провели на равных –
До боли в сердце каждый был раним…
Но не сказали слов, пожалуй, главных,
Что каждый до сих пор ещё любим…


Рецензии