Ты уже сделал выбор, это не я...

Ты уже сделал выбор, это не я.
Поезд твой уже прибыл,
Одна семья, как говориться,
       И дай вам Бог
Жить без обид и фальши.
       Но если что,
Обращайся, теперь друзья.
Другой уже сделал выбор,
И это – я.

4 августа 2002


Рецензии