Уже листопад...

Уже листопад ...
       Золотопад .

И скверик мой
       солнцем осенним пропах .

Листья садятся
       по–детски доверчиво

На ладони мои
       и на плечи .

Солнцем нагретые ,
       тёплые–тёплые ,

Листья , слетевшие
       с грустного тополя ...

Я их дарила б —
       целые горсти ,

Если б пришёл ты ко мне —
       Так ... в гости ...







1966


Рецензии
красиво, мило, искренне
Спасибо Вам.

Ксения Соснина   18.08.2010 22:01     Заявить о нарушении