Листопад наших дум

Листопад наших дум на душу, на души…
Не плачет небо дождем – засуха.
Замурлычет серый кот в сумерках.
И исчезнет в ночедень в городе неба.
Где шуршит шелк одежд скрипка чуть слышно
Шепчет сны и стихи для нового облака.
Тишина объяла мир только ангелы
Уносили музыканта спящего.
Город неба – врата во вселенную.
Все дороги уходят в сумерках.
Все пути устремляются к свету.
И все звезды для нас перворожденные.
Ливень музыки золотом бросится
Из просторов, из заводей космоса.
Улетаем мы с птицами к облаку.
Дальше с музыкой к звездам уносимся.
Дальше с ангелом в высь беспредельную.


Рецензии