Лечу на одном крыле

Лечу на одном крыле
Другое безвольно висит
Касаясь моря, земли
И звезд, когда далеко.
Лечу на одном крыле
А в клюве алый бутон
В бутоне вселенский сон
И спрятанный гитарист.
Одно крыло жизнь и любовь
Другое разбито, мертво.
Но слишком уже высоко
Нам падать.
Мы выше глаз.
Лечу на одной мечте
Сквозь легкие звездная пыль
Несется, и страшно смотреть
На алый, прекрасный бутон
Пронзенный гранями звезд.


Рецензии