Лети стрела намеренья

Лети стрела намеренья.
Бритвой по грани мира режь.
Свет невидимых звезд
Проникает сквозь свежую щель.
Слегка кровоточит закат,
Как за поводырем
Я за стрелой своей
Послушно иду в горизонт.


Рецензии