Ластюсь, стелюсь

Ластюсь, стелюсь
Глаза мои масленые…
Глядят сквозь туман,
Любовный угар,
Чад…
Держись мы с тобой не на жизнь
На перекрестке дорог
Обнимемся намертво.
Не разорвешь что связал бог.
Крест дорог разопнет любовь.
Под небом юным, но седым
Дастюсь в крови,
Стелюсь по грязи,
Плача от счастья
Вжимаюсь, вживаюсь,
Путаюсь с пылью,
Дорожной полынью…
С милым моим становлюсь одним целым.
Солнце жадно
Бросает взгляды,
Жалит, лезет, жжется нещадно.
Томны, жарки его ласки как пламя
Плавлюсь с дорогой,
Плавлюсь с цветами,
С мыслью и болью
С замершим небом
Станем одним сияющим центром,
Хрупким цветком полыхающим страстью
Ярким, шальным воплощением счастья.


Рецензии