Селена

Я пришла к тебе с лучом зари.
Я хочу тебе рассказать...
На полях по весне цветы
Оживают, чтоб радость нам дать

По ночам на небе луна,
Будь хоть рог или целый диск,
нас покоя лишает и сна
Нежно теплится в нашу жизнь

Рука об руку, мы вдвоем,
По цветочным маршрутам судьбы
Под луною - идем живем
И не важно, что там впереди

Будет осень и будет зима
И метель за окном моим
Но в сердцах наших та же весна
В небе месяц как херувим

Загорается темная высь
От сиянья холодной луны
Только давний весенний каприз
Не под силу ей сжечь, как ни жги!

Вот и снова в садах весна.
Мы проснемся с лучами зари.
Нежность ночью подарит луна,
а поля подарят цветы!
2004


Рецензии