Стаей не летаю!

Мы познакомились с тобой на море южном…
Ты был таким возвышенно-воздушным!
Манил меня в таинственные дали,
Где только птички райские витали.

Я долго сомневалась, но решилась:
Голубкой белокрылой в небо взвилась!
Лечу, смотрю - я не одна такая:
Вокруг тебя десятка два порхает…

Топорщат перышки, помадой красят клювы.
Ума - ни зернышка, что делать, бабы-дуры!
Лети, щегол, паси пичужек стаю,
А я, мой милый, стаей не летаю!


Рецензии
Чудесное, тонкое, ироничное произведение.
И ключик спрятан в самой последней строчке!
Славно написано, Оля!

Сергей Кудаев   02.05.2009 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.