Любви прекрасное признанье...

В любимом лёгком одеянье
В беседку ночью ты пришла ,
Любви прекрасное признанье
Ты мне на счастье принесла…

Твои родители хотели
Нас разлучить совсем с тобой ,
Всю ночь кричали коростели
Сегодня ночью за рекой…

Наутро плакала мамаша ,
Смирилась та с судьбой своей ,
Ах , ты дочурочка ты наша ,
Ты нас , родителей жалей…

И помни , мы с тобой едины ,
Где б ни была , одна семья ,
А эти все гардемарины ,
У них везде кругом друзья …

Наташа милая пропала ,
Увёз красавец кавалер ,
И послана была облава ,
Не принесла та должных мер …






Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии