Моим стихам

«Моим стихам »

Золотая, душистая осень
Пряных листьев алый пожар
Кто же нам ответит? Кто спросит?
Кто нам дал священный сей дар?

Ветер носит опавшие листья
Красный, желтый.. Мелькают цвета
Словно розы стихи будут виться
Но завянут они как трава

Соберу я букет как палитру
Словно радугу держу я в руках
И стихи как святую молитву
Отпущу я назад в небеса




По неровной тропинке у края
Подниму я последний листок
Все стихи, как и мы, умираем
Словно дыры чернеют меж строк

И в тени завядшего сада
Где все плиты поросли уже мхом
Они скажут мне : «Больше не надо!»
Мы с тобою остались вдвоем

Потонули они словно листья
Как ненужные миру сего
Только я не хотела проститься
Отпуская их столь далеко,,,


Рецензии
Красивые образы, очень романтично и душевно...
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   01.05.2008 21:14     Заявить о нарушении