Весна

Вокруг всё в зелень одевает
Искусная кудесница Весна.
Ее приход всё к жизни возрождает,
Природу пробуждая ото сна.

Цветы лучами солнца поднимает -
Ему навстречу тянутся они.
И будто время замедляет,
Длиннее делая всё дни.

С собой тепло нести не забывает,
Попутно убирая холода.
И водоёмы оживляет,
Чтоб потекла, как жизнь, вода.


Рецензии
Умница-девочка. Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   04.03.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.