Лебединая песня

The Swan Song
"Лебединая песня"

Зима пришла ко мне, и я устала ждать.
Оковы так крепки, но скоро их сниму.
И крылья распрямить, как прежде, я смогу.

Это сон?
Все те, кого я так любила, зовут меня,
А солнце мне лицо ласкает.
И жизни дни вмиг пролетают.

Сердцем верю я, что буду освобождена.
В конце концов, найду я мир внутри.
И крылья новые появятся, смотри!

И вот парю одна, со мною только ветер.
И так хочу увидеть вновь тебя, теперь уж навсегда.
Чтоб вместе были ты и я.


Рецензии