Волшебное слово - любовь!

Всё меняется год от года.
Очень много прошло веков...
Но осталось, как синь небосвода,
Неизменное слово - ЛЮБОВЬ!

И пусть сетуют гневно старушки,
Что плохая сейчас молодёжь!
А парнишка шепчет подружке:
Я люблю... Унимая дрожь.

"Я люблю! Ты мой цветик аленький!"
Говорили и ты, и я.
И от этих слов, вдруг маленькой,
Становилась для нас земля.

Мы неслись по просторам космоса,
Окрылённые счастьем тем...
Так зачем же, старея с возрастом,
За любовь нам корить детей?!

...Пусть меняется всё год от года.
И хоть много прошло веков,
Не меняется только мода,
На волшебное слово - ЛЮБОВЬ!


Рецензии