Опустошённость

Какою глупостью живу...
Какою ерундою нудной...
И вот очнувшись на ветру
Один, смотрю в простор подлунный...

Пусть предо мной клубится мгла...
Пусть бездны чёрные нависли...
Смотрю, как падает звезда
Без содрогания... без мысли...


Рецензии