Ужель вчера была весна?

Ужель вчера была весна?
За солнцем трепетною кожей
Она бежала, чтоб быть может
Убрать с земли остатки сна?

Чтобы волнистым ощущеньям
Придать той свежести глоток,
Когда проклюнется росток.
И словно чудным наважденьем

Рассыпав изумруда тень,
Повсюду разместив медали
Веснушек, что так долго ждали.
А завтра будет новый день.

Когда природа-чаровница
На волю пустит акварель.
И вот уже стучит апрель,
Чтоб быстро в мае раствориться.


Рецензии
"Чтоб быстро в мае раствориться", - ты выпусти любви синицу.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.