Мастер

Я отдам своё имя далёким ветрам.
Назови меня заново, вылепи, выточи.
Раствори наслоенье ненужных программ,
От глубинного горя обьятьями вылечи.

Не прошу полюбить - это проще всего:
Отчеканенный способ для прозы творения.
Усмири, ибо - миф королева Марго.
Мастер вызвал её из пучины безвременья.


Рецензии