Любимому...

Люблю , я поняла, люблю,

Нет, не влюбленность это и не флирт,

Который может быть забыт...

Это любовь, я сердцем говорю.


Кружится голова, мир будто в далеке,

Здесь не нужны слова,

Молва здесь не страшна.

Ведь я люблю, любовь пришла ко мне!!!


Все стало вмиг совсем другим,

Таким второстепенным, странным,

Лишь чувства огонек желанный,

С сердцем играет ласково моим.


Не знаю, как и слово проронить.

Едва дышу, во власти трепета всецело,

Я лишь вздохну покорно и несмело.

Чтоб счастье не спугнуть, не упустить.....


Рецензии