посвящение гитаре

ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ,
КТО ОСТАЁТСЯ ВСЕГДА!
ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ,
ГОРЕ РАЗДЕЛИШЬ
РАЗДЕЛИШЬ И РАДОСТЬ.
ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ,
КТО НЕ ПОКИНЕТ МЕНЯ.
ТЫ ДУША МОЯ,
ЧТО ОТЗОВЁТСЯ ЛАДАМИ.
РАДОСТЬ ЗВЁЗД ПОДНЕБЕСЬЯ,
ТОСКУ У КОСТРА.
ОДИНОЧЕСТВО ЛЕСА,
ТОЛПЫ БЕЗРАЗЛИЧЬЕ.
ЧТО ДЛЯ ВСЕХ…
ВРЕМЯ,
ЛИШЬ СУЕТА.
ТОЛЬКО СТРУНЫ ЗВУЧАТ
БЕЗРАЗРЫВНО КРАСИВО…


Рецензии
Гитара, лес, и треск костра-
Есть время жизнь всю оценить.
И вплоть до раннего утра
Все, будто заново, прожить.

Милосердова Ольга   11.06.2008 21:10     Заявить о нарушении