Путь к Вечным Вратам

       
К каждому в жизни приходят мгновения,
Когда хочется жизнь повернуть,
Тогда же приходят часы вдохновения,
И каждый находит свой путь.

Кто-то пишет картины, сливаясь с природой,
Кто-то пишет стихи по ночам,
И каждый из них наслаждаясь свободой,
Видит всё то, что доступно очам.

От этих людей ушли все сомненья,
В сердце осталась лишь вера одна,
Больше о прошлом нет сожаленья,
Дорога в грядущее им чётко видна.

Путь этот не устлан коврами из роз,
На нём всюду ямы, преграды,
Дорога зовёт людей в дождь и в мороз,
Нет лучшей им в жизни отрады.

Идти надо вперёд, не считая барьеры,
И славно пройти долгий путь,
Кто не тщеславен, нет жажды карьеры,
Тот скорее поймёт, в чём же Истины суть.

А, если есть жажда познать Мироздание,
Есть устремление к Дальним Мирам,
Тогда своё он расширит сознание,
Что приведёт его к «Вечным Вратам»
       15.07.2006г.


Рецензии
СпасиБо!
вы правы! очень понравилось.
Новых прекрасных творений.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   04.11.2008 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за отзыв. Всегда рада Вам.
С ответным теплом,

Беспалая Лидия   05.11.2008 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.