***

Воспоминаний ворох
Трещит под ногами углями,
Души погасший порох
Сменился из ада дарами.

Всего-то один дерзкий всполох:
Та любовь, что была между нами.
И потухли угли-это промах,
Что ее смешает с годами.
(26.04.05г.)


Рецензии