Кто поверит?

Ах, Галя-Галочка краса
Тебя милей на свете нету.
Глаза, фигура, а Душа...
Ты лучше всех на белом свете.

Мечтает каждый о тебе,
Кто знал тебя хотя б немного.
Ты всем молодка хороша,
Да только не угодна Богу.

Тебя пытают 30 лет,
На твою прочность проверяя,
И сколько муки той терпеть?-
Увы, никто сказать не знает.

Сполна ты платишь за грехи,
За те, что раньше совершила.
Да и в грехах живёшь теперь,
И жизнь ничуть не научила.

Всё катится ,как снежный ком,
Одна беда идёт с другою
Теряешь ты своих друзей
Иль навсегда иль по немногу.

Как в этой жизни устоять,
Умея всё прощать и верить,
Что Будешь счастлива опять,
Да кто-же этому поверит?


Рецензии