Весенний город

Грусть-печаль уходят вслед
За растаявшей зимой:
В голове весенний бред,
Не до грусти нам с тобой.

И повсюду снег растаял,
Унося с собой метель –
Нет весне конца и края:
Тут и март, за ним – апрель.

Город древний расцветает
Всеми красками палитры –
И любовь здесь оживает,
Улыбаясь как-то хитро.

Шубы зимние снимаем
И с улыбкой надеваем
Легкие весны наряды -
Мы весны приходу рады!


Рецензии