То, что плохое, то лучше забыть... 6. 04. 2008

Взмахом крыла промелькнуло мгновенье,
искрой внезапной сверкнув в небесах.
Ведь со времен самого сотворения
движется стрелка на жизни часах.
Осень сменилась зимой и весною,
птицы летать научили птенцов.
Лето скатилось горячей волною
в теплый туман у морских берегов.
Быстро закаты сменяют восходы,
кто-то теряет,а кто-то нашел.
Солнце с луной отмеряют нам годы.
Кто-то приходит,а кто-то ушел.
Где-то проходит незримо граница.
В ней растворяется времени нить.
То,что хорошее,пусть сохранится.
То,что плохое,то лучше забыть.


Рецензии
Очень хорошие стихи, понравились.Действительное плохое надо забыть, а если не забывается? Успехов Вам...!!!

Надежда Костоусова   04.05.2010 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.