Предвкушение лета

Красно-Солнышко,
жаркое, лучистое.
Буд-то красна-девица
весёлое, игристое.
Буд-то большой,
пышный блин
жарким паром пышит.
Нам тепло и хорошо
и легко мы дышим.
В сердце музыка и смех
От тепла и света,
от ласкания лучей.
Предвкушения лета!


Рецензии