Скучающий Без Шахмат Богомаз

Скучающий без шахмат богомаз
Отправился до индии пешком
Слегка приоткрывая третий глаз
Он видел всех насквозь, клянусь отцом

Латая по пути колокола
Он был неосторожен лишь в одном
Не знал, что на закорках у него
сидит лентяй - плешивый старый гном


Рецензии