Отцветёт черёмуха...

Расцвела черёмуха
Под окном в саду,
Жаль, цветёт душистая
Только раз в году.

Её запах нежный
Голову кружит,
Только жаль, что молодость
Быстро так бежит.

Отцветёт черёмуха,
Облетит весь цвет,
Не вернётся молодость,
Не вернётся, нет.

Жизнь, как цвет черёмухи,
Ветры оборвут,
Годы бьют без промаха,
Как во сне пройдут.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.