Я счастлив!

Не лицедей, не огородный шут,
Не узник всенародного признания.
Я счастлив тем, хотя бы, что пишу,
И строки подчиняются сознанию.

Что лицемерным брёхом не горласт,
Что я лишён дворцовых всяких званий,
И что меня за трёху не продаст
Моя весна с зелёными глазами...

Что я не сыт, не вытоптан душой,
Не унавожен до отрыжки лестью.
Что я к землице тёплой на постой
Ещё не воротился грузом двести...

Что есть, чем жить, дышать моим словам,
Что есть ещё, во что всесвято верить.
Я счастлив, даже пусть назло всем вам,
Я счастлив! Отоприте двери!!!


Рецензии
Перечитывала много раз,настолько сильное произведение!!!Очень понравилось. Спасибо!С уважением...

Елена Барбашина   24.06.2013 23:00     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо!

Игорь Колыма   26.06.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.