Так медленно и тихо отдавая

Так медленно и тихо отдавая,
Ты ляжешь к северу, прощаясь на крыле,
Стремя дыхание к стынушей земле
Где снег не ослепляет, тая.

Еще не раз в прощальном круге
Заденешь ветром леденящем нас,
Но смех сестры взрывает наст
Ручьями, топящими скуку.

Вы не похожи - знак судьбы
Несете в разных полушарьях,
Ты заметешь сквозь сон следы,
Она разбудит,хулиганя.

Озорничая ,как пацан,
Наполнит небо звонким гвалтом,
Ведь после сна сестры талантом
Любой из нас сердечно пьян.
 


Рецензии
Спасибо за красивые мысли с стихах. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.05.2008 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и Вам того же.
С Уважением.

Шаманель   01.05.2008 18:26   Заявить о нарушении