Империя

Я вижу смутно во мгле
Рождается сила героев
На острой воли игле
И древа наших устоев

Империя наша пресвята
И сами мы святы вместе с ней
От Солнца восхода и до заката
Седлают наши братья коней

Единой стальною волей
Немыслимой правдой общей
Одною на всех кровной долей
Извечный враг наш робщет

Сильны мы пока едины
Могучи пока одной веры
Империи рушат тварины
Врагам открывают все двери

Мы живы пока все вместе
Мечи наши острые всюду
В одном мы замешаны тесте
И честно в глаза смотрим люду

Пока мы стоим на страже
Пока наши ясны очи
Империя-Русь нам краше
Пусть враг поклоняется ночи

Потом он падёт на колени
Своею умоется кровью
Мы чтим отцов повеленье
Мы помним своих героев!

             1 мая 2008


Рецензии