Послушай, я ветер, ты ветер...

Послушай, я – ветер, ты – ветер, мы – лучшие ветры на свете!
И всё обязательно будет! Доверь мне свои чудеса.
Однажды с тобою помчимся по нашей прекрасной планете
Туда, где сбываются страны – все те, что ты выдумал сам.

Все дни будут залиты солнцем, и звёздами ночи полны,
И сумрак вечерний подарит волшебных небес фиолет,
И ты каждый мир будешь видеть до самой его глубины,
Стирая любые границы, сметая преграды на нет.

Откроются двери и окна, чужие взорвутся секреты,
И будут рождаться улыбки, и яблони будут цвести,
И что бы у нас ни случалось, ты верь: мы – счастливые ветры,
Ты верь, что и в это мгновенье мы тоже по миру летим…


Рецензии
Красиво как! Ветер покажет много-много стран. Они такие разные!Каждая по-своему уникальна, у каждой свой, неповторимый колорит, цвет, запах, вкус! Но все они прекрасны! Браво!

Жан Кристобаль Рене   02.05.2017 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.