Сиреневая небылица

Существует странное такое поверье,
Что привалит тебе воз и тележка счастья,
Коли найдешь и съешь пятилистник сирени...
И вот я каждую весну у небылицы этой во власти!


*******************
30 Апреля 2008 года

Иллюстрация: Шакицкая Галина Петровна - Сирень


Рецензии