Не прекращается полет

Не прекращается полет
Двух крыл, касанием сраженных,
И в дождь и в снег, и в жар и в лед
Они навеки ослеплены.

Не прекращается полет
Сквозь распрь душевных средоточье,
Сквозь боль и страх, сквозь кровь и пот,
Не позволяя ставить точку.

Не прекращается полет
Когда в покое синем губы-
Одно из крыл другое ждет
Когда друг другу были любы.

Не прекращается полет...
 


Рецензии