Тридцать три могучих тучки

Тридцать три могучих тучки
Взялись дружно все за ручки,
Понеслися над полями,
Забавлялися каплЯми.

Капля, две, еще, еще -
Плющит тучек горячо!
Пронеслися над лесами -
Прогремели кулаками.

Тридцать три веселых тучки
Разделилися на кучки.
Молний игры затевали,
Из ладошек их пуляли.

Эх, однако, тяжело...
Паре тучек не свезло:
Напряглися страшно обе -
Гром раздался ого-го!

Эти две отважных тучки
Затерялися в толпучке.
Но другие, вот дела,
Хохотали до утра!


Рецензии
Затерялися в толКучке. Толпучка - слова нет.

Владимир Головин   12.10.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.