Реквием

Сердце залито слезами, свечи и память
О детях невинно убитых, слов не хватает..
Мир наш не понял всего, мир не стоит покаять,
Освенцим, Треблинка ,Майданек, сердце рыдает.
Расстреляны, сожжены, вечно гонимы другими,
Все продолжается, даны имена лишь иные,
Нервы закручены наши болтами тугими,
Все как и прежде, мы на планете чужие.
Взгляд их последний, оставлена горстка лишь пепла,
Детская кукла, очки, и звезды Давида,
Все унеслось, как дуновение ветра,
Кровь наша все затопила, земля как коррида.
Шесть миллионов растерзанных, убитых, сожженных,
Свечи горят и слов здесь опять не хватает,
В память о них и ради новых рожденных,
Сердце залито слезами, сердце рыдает...


Памяти жертв Холокоста посвящается!
Светлая им память!

Апрель 2008.


Рецензии
Ну что тут сказать, когда слов ваще нет? В таких случаях у меня они куда-то постоянно деваются, никак найти не могу, предпочитаю просто промолчать, дабы краснореч*/текст потерян/*

Ломающая Стереотипы   26.07.2011 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Павел Сансаров   26.05.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.