Я ТВОЙ

Я твой ангел.
Пепел на крыльях моих.
Перья в крови.
Я убил остальных.
Я твой демон.
Бойся желаний моих.
Злоба в глазах.
Крест тащу за двоих.
Я тень твоя.
Прикрываю тылы.
Мраком крыльев накрою
Чужие тебе миры.
Я печаль твоя.
Глаз твоих пустота.
Я любовь твоя.
(DJ Madman,29.04.2008.)


Рецензии