И смерть обрел у любви ног...

Тяжолый пепел словно снег
Всю землю тихо покрывает
Я на коленях, как во сне
Неверю я, что так бывает!

В ночи сверкают вспышки света
В огромном пламени горит мой дом
А в нем ведь та что сердцем грета
Чья смерть в душе приносит гром.

Я надрываясь не магу смирится
С исчезновением всей любви
Я впервый раз упал молится
Из уст моих хрипит: - Живи!

Но Богом взятую я душу
Вернуть назад, увы, не смог
Покой своей души нарушил
И смерть обрел у любви ног...


Рецензии