Перевелись на свете джентельмены!

1.

П еревелись на свете джентельмены!
Л юбить не может молодое племя!
О стыло сердце, и лишь на измены
Х ватает этих отморозков семя...

О брушились роскошных замков стены,
Б ойницы позабыли битвы время,
Е два ли пьяный рыцарь ногу в стремя
З асунет, чтобы Вас спасти из плена!

С удьба подчинена во всём прогрессу,
Е ё пути узнаем через Google.
К рупинки романтизма с интернета

С качаем как противоядье стрессу!
А х, как же больно биться нам об угол
У ныния, страдая беспросвета...

2.

П еревелись на свете джентельмены!
Р ук не дают, не открывают двери,
А вонь белья, незнающего смены,
В селяет страх, что все мужчины звери!
 
О дним лишь сексом их полны ч(е)лены,
Н апьются и от памяти потери
А стральных ощущений полных хери
С ебе втыкают толстым шприцем в вены.
 
К ак хочется букет прекрасных роз,
А он мне снова покупает пиво!
Н ацелюсь сковородкой ему в темя

Д ругой рукой я вмажу ему в нос
А х как хочу, чтоб было все красиво!
Л юбить не может молодое племя!



на "Я так по любви соскучилась" (Роза Лия)
http://www.stihi.ru/2008/04/02/2079


Рецензии