Рядом

Удаляем печаль..
..остается любовь
Это - я..
       ..я - ничья,
Не волнуйтесь..
............пройдет
Это - где-то есть Вы,
Это - слезы дождя,
Это просто любовь....
А любовь - это я......
Это рядом............
.............без слов
Это просьба луны.....
В этом слове.........
................тепло
В этом слове.........
............. есть Вы..
Там покорность ветров,
Там безмолвность огня,
Там похоже любовь....
Та любовь...это.....я


Рецензии
класссссссссссссс

Безликая Грусть   21.11.2008 20:28     Заявить о нарушении
мерссссссссссссИ!-))

Вино Любви   22.11.2008 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.