В пути...

И седина коснётся вдруг твоих висков небрежно...
И обожгу я, твоё сердце горячим поцелуем нежным!
И я позволю больше, чем ты мог себе представить...
И смогу, без сожаленья, всё в прошлом для других оставить!

Ты не сможешь устоять... запреты рухнут в одночасье!
Ты разреши себе любить и в жизни станут ярче краски!
Пройдёт затмение и ты, окажешься в пути...
На той дороге, что вдвоём боялись мы идти!


Рецензии