Глубина очей холодных

Наша жизнь по местам всё расставит
И решит, что для нас важней.
Жаль, судьбу невозможно исправить,
Да и надо ли спорить с ней?!

Дрожь по телу - и я замерзаю
От холодных очей твоих…
И с отчаяньем я вспоминаю,
Как когда-то тонула в них…


Рецензии