Ипиграммы

       ПРШЕДШЕЙ ИЗ СЕНТЯБРЯ

На землю эту не приходят зря
Не всем дано здесь жизнью наслаждаться,
Ты хмурая пришла из сентября,
Чтоб на весёлом члене оказаться

Тебе пора по жизни осознать,
Что настроенье повышает-вкусное
Ты можешь вкусный болт мой пососат
Чтоб позабыть всё хмурое и грустное.
       ***

       ТИШИНЕ СМЕРТИ

О как люблю я слушать тишину
Нет музыки прекраснее поверте
Заткни свой рот,уйди на глубину
Молчи как смерть,желательно до смерти.

       ***


Рецензии